Полякова: Мне мало было дано природных голосовых данных. Это серьезный 20-летний труд: от одной октавы до четырех диапазона

0
92

Оля Полякова рассказала в интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман, что считает свое решение стать певицей “безбашенным поступком”.

Певица Оля Полякова заявила в авторской программе главного редактора интернет-издания “ГОРДОН” Алеси Бацман на телеканале “112 Украина”, что 20 лет работала над своим голосом.

“Если взять мою профессию и то, как я была к ней готова изначально, то это был безбашенный поступок. То, чему я научилась за 15 лет, – это совершенно не та Оля Полякова, не та певица [которой я начинала]. То есть мне очень мало было дано природных голосовых данных. Я очень сильно над этим работала, это серьезный 20-летний труд: от одной октавы до четырех октав диапазона”, – отметила она.

Полякова добавила, что сама сделала себе голос.

“Поэтому когда я решила быть певицей с теми данными, это был очень безбашенный поступок! Даже моя мама, когда я поступала в музыкальное училище на вокальное отделение… даже не вокальное, а дирижерско-хоровое – я дирижер по первому образованию, так что могу дирижировать хором. Поскольку там были уроки вокала, я пошла туда и сказала маме, что хочу быть певицей. Мама на это сказала мне: “У тебя что, голос есть?” Я взяла и доказала ей, что есть”, – рассказала певица.

Полякова: Ситуация с кандидатами в президенты – как в женском гардеробе: куча платьев, а надеть нечего. Читайте полный текст интервью

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Полякова получила главную награду премии “Viva! Самые красивые 2018”. Ее признали самой красивой женщиной. 

Источник: gordonua.com

.

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here