Полякова: Мужчины меня боятся! Рост 180 см, плюс 12 см каблуки, плюс полтора гектара на голове якогось газону. Как к такой подступиться?! Я ж могу и лягнуть!

0
116

В интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман певица Оля Полякова заявила, что никогда не сталкивалась с домогательствами.

Известная украинская певица Оля Полякова в авторской программе главного редактора интернет-издания “ГОРДОН” Алеси Бацман на телеканале “112 Украина” заявила, что мужчины ее боятся.

На вопрос, сталкивалась ли она когда-нибудь с домогательствами, певица ответила: “Никогда!”

“Я всегда думала: почему? Что такое?! А потом я поняла: они боятся! Представь, 180 см, плюс 12 см каблука, плюс полтора гектара на голове якогось газону. Ну как к такой подступиться?! Я же могу и лягнуть! Или боднуть… И даже обидно, если честно. Во-первых, я внушительная, громогласная, если кто видел мои выступления, я очень энергетичная. Меня боятся. Ну, представь: к такой бабе подступиться?! “Что же ей надо? О Господи! Может, у меня там не доросло или денег мало. Да ну ее!” – добавила Полякова.

Полякова: Ситуация с кандидатами в президенты – как в женском гардеробе: куча платьев, а надеть нечего. Читайте полный текст интервью

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Полякова получила главную награду премии “Viva! Самые красивые 2018”. Ее признали самой красивой женщиной. 

Источник: gordonua.com

.

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here