Турнир Лиги TMS стал рекордным по количеству участников

0
92
Турнир Лиги TMS стал рекордным по количеству участников
Турнир Лиги TMS стал рекордным по количеству участников

27 марта в Запорожье состоялся масштабный турнир по бразильскому джиу-джитсу, получивший статус рекордного по количеству зарегистрированных участников среди украинских организаций. Дворец спорта «Юность» стал идеальным театром действий для столь грандиозного мероприятия и принимал в своих стенах гостей из 16-ти стран мира. Всего, по данным пресс-службы Лиги TMS, на участие в турнире подали заявки 1031 человек.

В командном зачёте в категории GI победили представители академии ZR Team из Кропивницкого. Серебро забрала запорожская команда Checkmat под руководством Виктора Горбовского,  а бронзу — Atos JIU-JITSU Barselona .

Турнир Лиги TMS

В разделе NO GI командные места распределились следующим образом:

1 место — академия Checkmat Ukraine

2 место — Soul Fighter Israel

3 место — ZR Team из Днепра.

Также, были определены призёры абсолютного дивизиона в категориях Adult 80 KG, Adult 80+ KG, Female и Juvenile.  Помимо этого, Лига TMS учредила премию за самый быстрый болевой или удушающий приём, проведённый в основное время схватки. Были выявлены четыре победителя, которые получили денежный бонус. Хочется отметить, что пальму первенства забрала синий пояс из Житомира Анастасия Светкивская, которая провела сабмишен за 11 секунд.

Всего, в рамках соревнований состоялись 1240 схваток в категориях GI (в кимоно), NO GI и в абсолютном дивизионе. В связи с большим количеством компетиторов, поединки проходили сразу на восьми коврах.

На сегодняшний день, это самый крупный чемпионат по бразильскому джиу-джитсу, состоявшийся в Украине. Свой следующий двухдневный турнир Лига TMS проведёт 29 и 30 мая в Харькове.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here