Евгений Хачериди уже на 7-й минуте закончил матч “Челси” – ПАОК в Лиге Европы

0
125

Украинский защитник греческого клуба заработал красную карточку в дебюте игры

Красная карточка для Евгения Хачериди. Фото AFP

Сразу два украинских футболиста вышли в стартовом составе матча 5-го тура Лиги Европы “Челси” – ПАОК в составе гостей. Евгений Хачериди – в центре обороны в паре с испанцем Хосе Креспо, Евгений Шахов – на позиции атакующего полузащитника, под центрфорвардом Александаром Прийовичем. Но уже на 7-й минуте количество украинцев на поле сократилось вдвое.

Let’s go, Chelsea! #CFCvPAOK pic.twitter.com/G3OndMxcTK

— Chelsea FC (@ChelseaFC) 29 ноября 2018 г.

Это Хачериди, не успев за чемпионом мира Оливье Жиру, пытался в подкате выбить мяч из-под ног французского форварда, но сбил его. Эстонский рефери Кристо Тохвер был принципиален и тут же показал красную карточку нарушителю.

С французами в ноябре Хачериди не очень везет: в 2013-м в Сен-Дени в ответном матче плей-офф ЧМ-2014 наш защитник заработал красную карточку в начале второго тайма. Правда, уже при счете 0:2.

Для ПАОКа игра с “Челси”, который уже гарантировал себе первое место в группе, имеет большое турнирное значение. Но вдесятером рассчитывать на что-то приемлемое в поединке с одним из сильнейших клубов Англии довольно сложно.

Напомним, что Хачериди перестал вызываться в сборную Украины – последний раз в сентябре этого года, но из-за травмы досрочно уехал из ее лагеря. В ПАОКе, куда украинец перешел летом 2018-го, он играет недостаточно много: в чемпионате Греции – 3 матча, в Кубке Греции – 2, в еврокубках, правда, – 5.

Источник: www.segodnya.ua

.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here