Организаторы российской «Песни года» заявили об участии Kazka. Продюсер и группа опровергли

0
240

В первоначальной версии афиши российского фестиваля «Песня года» была указана украинская группа Kazka. Продюсер Андрей Уренев опроверг эту информацию, после чего группу из списка удалили. Своим поклонникам участники Kazka посоветовали следить за официальными афишами концертов.

Организаторы российского фестиваля «Песня года», который должен состояться в Германии 2 марта 2019 года, заявили об участии украинской группы Kazka. На это обратило внимание издание «Обозреватель».

В первоначальной версии афиши, кроме Kazka, были указаны российские артисты Николай Басков, Лолита Милявская, группа «Дискотека Авария», украинская певица Таисия Повалий, коллектив Верки Сердючки и другие.

Фото: obozrevatel.com

Позже продюсер Kazka Андрей Уренев опроверг эту информацию.

«Группа не принимает участия в этом концерте», – написал он в Facebook 2 декабря.

Группа НЕ принимает участия в этом концерте

Gepostet von Andrey Urenöv am Sonntag, 2. Dezember 2018

Сейчас в списке участников фестиваля группы Kazka нет.

На странице в Facebook участники Kazka посоветовали своим поклонникам следить за официальными анонсами концертов.

«Друзья! Любая информация относительно будущих выступлений Kazka, не подтвержденная представителями группы или которая не содержится на официальном сайте, является ничем иным, как фейком. Будьте внимательны и употребляйте качественный контент», – говорится в сообщении.

Друзі! Будь-яка інформація щодо майбутніх виступів KAZKA, яка не підтверждена представниками гурту або не міститься на…

Gepostet von KAZKA am Sonntag, 2. Dezember 2018

Группа Kazka была основана в 2017 году. Она участвовала в национальном отборе на «Евровидение 2018», но не прошла в финал. 

В апреле 2018 года музыканты выпустили дебютный альбом Karma, песня из которого «Плакала» вошла в топ-10 песен мирового чарта Shazam. Композиция возглавила хит-парад «Русский крутяк» и оказалась самой рейтинговой в украинском сегменте YouTube, оставив позади певицу Loboda и группу «Время и Стекло». По информации Karabas Live, тогда песня на украинском языке достигла вершины чарта YouTube впервые.

Источник: gordonua.com

.

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here