Красотка из Украины берет “золото” на первом объединенном чемпионате мира по ММА

0
193

Дарья Самчик выиграла чемпионат мира в Бахрейне в категории до 52 кг

Дарья Самчик. Фото Facebook

В Бахрейне завершается чемпионат мира по смешанным единоборствам ММА. Украинская спортсменка Дарья Самчик впервые в истории своей страны завоевала “золото” первенства планеты. Самчик стала лучшей в весовой категории до 52 кг. В финале соревнований Дарья победила шведку Нину Бек. Бой завершился в третьем раунде нокаутом. Сразу после объявления результата Дарья Самчик обернулась в украинский флаг.

Кроме “золота” Самчик, украинские бойцы завоевали еще несколько медалей на ЧМ в Бахрейне. Оксана Пашкова стала второй в весовой категории до 48 килограмм, а Роман Сыркин завоевал “серебро” в категории до 62 кг. Екатерина Добрознай (до 66 кг), Владислав Дубков (до 61,2 кг) и Баграт Адамия (до 120 кг) везут из Бахрейна бронзовые медали.

Чемпионат мира проходит с 11 по 18 ноября в Бахрейне. Это первый в истории объединенный чемпионат мира Международной федерации смешанных боевых искусств (IMMAF) и Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA).

Ранее мы писали, что Мейвезер назвал главное условие для супербоя против чемпиона UFC Нурмагомедова. Поединок может состояться только по правилам бокса.

Напомним, что 31 декабря Флойд Мейвезер проведет бой против японского бойца ММА Тенсина Насукавы. Уже известно, что бить ногами в этом выставочном поединке будет запрещено.

Источник: www.segodnya.ua

.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here