Бодибилдер со Львовщины завоевал серебряную медаль на чемпионате мира в Испании

0
44

Сегодня, 8 ноября, в Испании завершился чемпионат мира по бодибилдингу. Серебряную медаль на соревнованиях завоевал представитель Львовщины Михаил Павлюк. Воспитанник тренера Кирилла Худаева занял второе место в бодибилдинге среди мужчин в весовой категории до 90 кг.

На чемпионате мира по бодибилдингу в Испании серебряную медаль завоевал представитель Львовщины Михаил Павлюк.

Об этом в Фейсбуке сообщило управление молодежи и спорта Львовской ОГА, передает Укринформ.

"Сегодня, 8 ноября, в Испании завершился чемпионат мира по бодибилдингу. Серебряную медаль на соревнованиях завоевал представитель Львовщины Михаил Павлюк. Воспитанник тренера Кирилла Худаева занял второе место в бодибилдинге среди мужчин в весовой категории до 90 кг", — отмечается в сообщении.

Как информируют в ОГА, 31-летний Михаил Павлюк – мастер спорта Украины. Чтобы попасть на чемпионат мира, уроженец Коломыи сначала стал чемпионом Украины. На мировом чемпионате Михаила обошел только иранец на два очка.

Как сообщалось, ранее еще один представитель Львовщины – Владимир Андреишин – получил серебряную награду на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу в Испании. Он соперничал в классическом бодибилдинге среди мужчин в ростовой категории более 180 см.

Читайте также: Стали известны все участницы Итогового турнира WTA в парном разряде

 

Источник: ipress.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here