Бардаш: В Америке я получил статус беженца от режима Януковича

0
29

Украинский музыкант и продюсер Юрий Бардаш в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону рассказал, почему в 2010 году уехал в США.

«Тут мне стало неинтересно. У меня все понятно, все классно. У меня молодая жена на третьем-четвертом месяце беременности была. Я говорю: «Поехали в Америку на ПМЖ». Вот мы сели и уехали», – отметил музыкант.

По его словам, он с семьей прожил в Лос-Анджелесе почти два года, там у него родился сын, получивший гражданство США.

«Надо было с офицером встречаться, юристы. Рассказывать, как получили статус беженцев [от режима беглого президента Украины Виктора] Януковича», – сообщил Бардаш.

Бардаш: Из детдома меня брали приемные родители, а потом отдавали обратно. Читайте полную версию интервью

ВИДЕО

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст:

Бардаш родился в 1983 году в Коммунарске Ворошиловградской области (сейчас – Алчевск Луганской области). Окончил профессиональное училище (специальность – «токарь»). В начале 2000-х переехал в Киев. Некоторое время танцевал брейк-данс на Майдане Незалежности.

В 2007 году основал собственный лейбл Kruzheva Music. Был продюсером групп Quest Pistols, «Нервы», «Грибы». Сейчас занимается развитием своего проекта Youra, продюсирует группу «Коррупция» и музыканта Wellboy.

Бардаш является одним из исполнителей песни «Грибов» «Тает лед», которая принесла группе большую популярность. Клип на эту композицию в YouTube посмотрели более 242 млн раз.

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

Источник: gordonua.com

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here