Бардаш: Я и жену Кристину бил, и себя бил… Можно головой об стенку биться – слышали такое?

0
30

Украинский музыкант и продюсер, бывший лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону признался, что в их браке с украинской певицей Кристиной Герасимовой (выступает под псевдонимом Луна) было насилие.

«Ну, я уже об этом говорил тысячу раз… В общем, да. Мы друг друга избивали. Да, именно так [мы дрались]. И это как бы были в первую очередь психологические драки. Когда просто до дна», – сказал Бардаш.

Гордон уточнил, действительно ли он «бил ее руками». 

«Да. И пощечины, конечно же, [были], лещи», – ответил Бардаш.

«Слушайте, бить женщину – это же караул вообще», – отреагировал журналист. 

«Естественно. Естественно! Много караулов. Это не самый главный караул в жизни. И еще разные штуки другие. И детей бить [нельзя], и женщин… Всякое было. Но детей никогда не бил. Никогда! Понимаете? И меня никогда не били, и я», – сказал музыкант. 

На вопрос, раскаивается ли он, Бардаш ответил утвердительно. 

«Конечно же! И с ней мы об этом… Это была слабость самая настоящая. Когда мужчина не может женщину словами… Когда начинается рукоприкладство – это слабость, это истерика. Я и ее бил, и себя бил… Можно головой об стенку биться – слышали такое? [Бился ли я об стенку головой?] Конечно. А что тут такого? Я не пойму. Если каждый мужик заглянет внутрь себя, там такие истерики внутренние сидят…» – сказал музыкант.

Он подчеркнул, что в такие моменты «голове больно», но сердцу «всегда намного больнее, чем голове».

«Тело – это тело, а есть душа. И когда она болит, ой-ой-ой как плохо. Тогда все болит. Что там голова? Синяк прошел – и все», – сказал Бардаш.

По его словам, брак с Луной – это был тяжелый период. 

«Это то время, когда были наркотики. Это то время, когда не было никакого понимания друг друга. Много кайфовали, много как бы… Я не знаю, наверное, мы с ней встретились с нашими психологическими ранами, у каждого своими, наработанными. И – тыж! – коса на камень, я бы так сказал. Она коса, а я камень тогда», – отметил музыкант. 

Интервью с Бардашем выйдет сегодня на YouTube-канале «В гостях у Гордона», трансляция начнется в 18.00 

Контекст:

Бардаш родился в 1983 году в Коммунарске Ворошиловградской области (сейчас – Алчевск Луганской области). Окончил профессиональное училище (специальность – «токарь»). В начале 2000-х переехал в Киев. Некоторое время танцевал брейк-данс на Майдане Незалежности. 

В 2007 году основал собственный лейбл Kruzheva Music. Был продюсером групп Quest Pistols, «Нервы», «Грибы». Сейчас занимается развитием своего проекта Youra, продюсирует группу «Коррупция» и исполнителя Wellboy. 

Бардаш был в бараке с Луной с 2012 года. У них есть сын Георгий (2012). В 2018 году пара публично заявила о расставании. Перед этим Бардаш написал пост в Facebook, в котором обвинил Луну в измене. Музыкант признался, что тоже изменял супруге. «Друзья, благодарю за поддержку и понимание… Там просто слишком много коко, по всей видимости», – ответила тогда певица. 

В августе 2020 года Бардаш женился второй раз на модели Елизавете Коцюбе. В декабре у них родилась дочь Сара. 

Луна вышла замуж в августе 2021 года. Ее вторым супругом стал саунд-продюсер Александр Волощук. 

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

Источник: gordonua.com

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here