Андрей Лунин отбил пенальти в Кубке Испании от команды, чьи фанаты обвиняли Зозулю в нацизме

0
234

Украинский голкипер стал героем встречи 1/16 финала Кубка Испании

Андрей Лунин. Фото AFP

Украинский голкипер испанского клуба «Леганеса» Андрей Лунин стал героем ответного матча 1/16 финала Кубка Испании против «Райо Вальекано». В первом тайме Лунин отразил пенальти после удара Бебе. На тот момент его команда вела в счете со счетом 0:1. Напомним, что первый поединок завершился ничьей 2:2.

Q paradon d @lunin_oficial en el #RayoLeganés #CopaDelRey #VamosLega #IvancitöGif pic.twitter.com/ZtY8unLH0x

— IVANCITÖ (@megajuarez) 4 декабря 2018 г.

Напомним, Андрей Лунин перешел в «Реал» из луганской «Зари» этим летом. Трансфер игрока обошелся «сливочным» в сумму около 14 млн евро, включая бонусы. Однако пробиться в основной состав мадридского клуба украинцу не удалось, поскольку «Реал» также купил Тибо Куртуа. До конца сезона Лунин был отдан в аренду «Леганесу».

Кстати, украинские болельщики должны хорошо знать команду «Райо Вальекано». Напомним, прошлой зимой Зозуля должен был отправиться в аренду в «Райо Вальекано», но фанаты мадридского клуба сорвали трансфер, обвинив украинского футболиста в фашизме и нацизме за поддержку украинской армии. Некоторые фанаты «Райо» воевали на Донбассе на стороне боевиков.

В итоге украинец вернулся в «Бетис», но из-за правил ФИФА полгода не мог играть на за одну из команд. А по окончании сезона украинец разорвал контракт с севильцами и уже второй год выступает за «Альбасете»

Источник: www.segodnya.ua

.

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here