Ювелирные серьги: правила сочетания с прическами

0
34

Ювелирные серьги: правила сочетания с прическами

Украшения расставляют акценты во внешности модницы. Серьги следует подбирать не только под колье, кольца и другие ювелирные шедевры. Стильные драгоценности на уши должны гармонировать с прической. Мы расскажем, какие существуют правила подбора, чтобы вы всегда выглядели на все 100%.

Виды серег и их отличия

Основные типы изделий на мочки ушей:

  • каффы — под них не нужно пробивать уши;
  • пусеты — маленькие и аккуратные гвоздики;
  • конго — в форме колец, отличаются по размеру;
  • протяжки — без застежки, держатся благодаря собственному весу;
  • подвески — длинные, могут быть разных форм и размеров.

Подбирать нужно в зависимости от особенностей прически.

Правила сочетания

Прически расставляют акценты в образе, но нужно уметь подобрать сережки. Нюансы создания тандема:

  1. Для длинных волос. С ними гармонируют конго, подвески или протяжки. Первые полностью не скроются под копной, а второй и третий типы эффектно сочетаются.
  2. Для коротких. Обладательницам каре и стрижек «под мальчика» подойдут пусеты, объемные конго.
  3. Для средней длины. Попробуйте убрать передние пряди за ухо или зафиксировать заколкой. Волосы не закроют элемент стиля. Сочетайте с пусетами или каффами.
  4. Для африканских кудрей. Густые и мелкие завитки скрывают декоративный элемент. Если вы хотите сделать акцент на серьгах, выбирайте объемные модели. Скромные пусеты тоже подходят под такую укладку.
  5. Для локонов на плойку. Они сочетаются с подвесками и протяжками. Не гармонируют каффы, волоски могут запутаться в них.
  6. Для косичек и колосков. Заплетенные пряди сочетаются с небольшими сережками. Попробуйте комбинировать с пусетами, моделями в форме шариков или скромными кольцами.
  7. Для греческого стиля. В этом случае пряди подобраны, а мочки ушей хорошо видны. Выбирайте небольшие серьги, они подчеркнут женственность.

Распущенные локоны — не единственный вариант, подходящий для мероприятий. Рассмотрим другие варианты стиля и правила сочетания.

Как подобрать украшение под высокие укладки

Драгоценности хорошо видно, если локоны подобраны. Это позволяет не только продемонстрировать элемент образа, но и подчеркнуть красоту шеи. Нюансы подбора сережек:

  1. Высокий хвост. Под него подойдут аккуратные пусеты, массивные конго и изделия с камнями.
  2. Бабетта с лаком. Она не закрывает уши. Можно подобрать протяжки с инкрустацией, если мочки не пробиты, подойдут трендовые каффы.
  3. Пучок с вытянутыми прядями или завивкой. Сложные укладки часто создают на вечерние мероприятия. К такому образу подберите подвески с большими кристаллами. Можно попробовать надеть пусеты-шарики.

При подборе украшений под высокую укладку, лучше остановиться на массивных моделях.

Aurum: покупка в модном магазине

На сайте компании представлены разные типы серег. Среди ассортимента можно найти идеальный вариант. Консультанты магазина помогут подобрать, если клиенту сложно определиться. Они учтут ваши пожелания.

Для быстрого поиска товаров предусмотрены фильтры. Сортируйте позиции по типу, материалу, цене и другим параметрам. Клиентам доступно несколько форм оплаты — наличными, картой или в рассрочку. Доставка осуществляется транспортными компаниями Meest Express и Новая Почта. Возможен самовывоз из фирменных магазинов Aurum. Удачного выбора модных украшений!

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here