Одесский кинофестиваль перенесли на осень. Впервые он пройдет в онлайн-формате

0
12

Одесский международный кинофестиваль должен был пройти в июле 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса его перенесли на конец сентября.

Одесский международный кинофестиваль в этом году не состоится в традиционном формате. Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия в Facebook.

“Из-за пандемии коронавируса и связанного с ней карантина Одесский международный кинофестиваль в этом году впервые пройдет в онлайн-формате. Кроме того, изменены даты проведения 11-го ОМКФ: фестиваль будет проходить не традиционно в июле, а осенью – с 25 сентября по 3 октября”, – сказано в заявлении.

В онлайн-формате также пройдет встреча представителей киноиндустрии Film Industry Office. “Кроме онлайн-части, в рамках фестиваля планируется проведение в Одессе традиционного open-air-киноперформанса на Потемкинской лестнице”, – добавили организаторы.

Увага‼️ Важлива інформація! Через пандемію коронавірусу COVID-19 та пов’язані з нею карантинні обмеження у всьому…

Gepostet von Odesa International Film Festival am Dienstag, 12. Mai 2020

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 4,2 млн человек, из них более 286,8 тыс. умерли, 1,46 млн вылечились.

Источник: gordonua.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here