Кошевой: Мы с Виталиком Кличко остались вдвоем и, когда в узком коридоре появился его брат, мне стало страшно. Оп-па, думаю, сейчас братва меня тут замочит

0
65

В интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой рассказал, что мэр Киева Виталий Кличко обижается на шутки в свой адрес.

Актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания “ГОРДОН” Алеси Бацман на канале “Наш” сообщил, что при встрече с мэром Киева Виталием Кличко попросил его вернуть каштаны на Крещатик.

“Мы встретились на одном мероприятии. Я его попросил по-человечески… вернуть каштаны на Крещатик… Он говорит: “Я без ваших советов справлюсь”, – отметил Кошевой.

Он подчеркнул, что Кличко очень обижается на пародии артистов “Квартала”.

“Мы стояли вчетвером, не буду говорить с кем, веселились. А когда двое ушли и мы остались вдвоем… Страшно стало, когда в узком коридоре появился его брат… Оп-па, думаю, сейчас братва меня тут замочит… Оказалось, все, о чем мы говорили до того, как зашел брат, было настолько перекручено, что я понял – бояться нечего. Там мы говорим одно, здесь мы говорим другое, меняем свое мнение. Для меня это было непонятно… Мы откровенно разговаривали, когда стояли вчетвером. Когда мы остались вдвоем, я сказал ему о каштанах. А то, о чем мы говорили раньше… В общем, старший пожаловался младшему, что я его пародирую, каждый день в грязь лицом”, – сказал Кошевой.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

Виталий Кличко – боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории. Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO, по версии журнала The Ring и WBC, чемпион Европы по боксу среди профессионалов по версии EBU. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций, трехкратный чемпион Украины по боксу среди любителей. 

С 2014 года Кличко – мэр города Киева.

Источник: gordonua.com

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here